Набор в школу

Должна ли ребенку нравиться школа или это школа жизни, где трудно и страшно? Если у Вас есть сомнения, то мы готовы добавить аргументов:

— для того, чтобы ребенок учился, в школе должно быть БЕЗОПАСНО и ИНТЕРЕСНО. В Открытой школе мы создали именно такую среду, где есть просторное светлое помещение, множество увлекательных материалов по каждому предмету, разнообразные настольные игры и книги в свободном доступе.

— в школе у ребенка должен быть хотя бы ОДИН ДРУГ. В Открытой школе очень дружный коллектив, дети дружат между собой вне зависимости от класса и возраста.

— в школе у ребенка должен быть ЗНАЧИМЫЙ ВЗРОСЛЫЙ, к которому можно будет обратиться по любому вопросу. В Открытой школе дистанция между учениками и учителями уместно короткая.

— на уроках ребенок должен иметь УСПЕХ. В Открытой школе есть ресурсы, чтобы заниматься дополнительно и чувствовать себя уверенно и спокойно.

Запись по телефону 924-00-75

Адаптация ребёнка к школе — это сложный путь физического и психологического приспособления к незнакомой обстановке, привыкания к школьной жизни, освоения учебной деятельности.

В Открытой школе мы готовы обеспечить Вашему ребенку мягкий вход в коллектив.